生徒募集要項

平成31年度 生徒募集要項

星翔高等学校は将来の進路に向けて実践を重んじ、個性・適性を伸ばす教育を通して夢の実現に取り組んでいます。

MY STARの輝きを見つけ、 MEISTERの技を磨く 近畿圏唯一の6学科3コース

[機械工学科・電子機械工学科・電気工学科・コミュニケーションシステム工学科・

普通科(アドバンスコース・キャリアコース)・国際科(スポーツコース)]を有する多学科高校です。

※31年度より工業技術系の募集が男女共学科になります。

電子工学科がコミュニケーションシステム工学科に変更になります。

普通科アドバンスコースとキャリアコースがコース別募集に変更し、アドバンスコースは専願のみになります。

H31.jpg

■平成31年度入試 生徒募集要項

平成31年度 生徒募集要項(PDF)

パンフレット等